• نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
عاجل
الخميس 29 يوليو 2021 على الساعة 11:30

القضية حامضة.. السلطات في الرشيدية رجعات لتعقيم وتطهير الفضاءات العمومية

القضية حامضة.. السلطات في الرشيدية رجعات لتعقيم وتطهير الفضاءات العمومية

علم موقع “كيفاش” أن السلطات في الرشيدية شرعت في عملية تعقيم وتطهير واسعة للفضاءات العمومية والشوارع الرئيسية للمدينة، وذلك بعد تسجيل ارتفاع كبير لأعداد الإصابة بفيروس كورونا.

وتجرى هذه العملية بشكل يومي، وبتنسيق مع المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، حيث جرى تعقيم العديد من المنشآت العمومية، ضمنها المحطة الطرقية للمدينة ومحطات سيارات الأجرة، والعديد من الحدائق العمومية.

وبالتزامن مع ذلك، تعرف مدينة الرشيدية منذ عدة أيام تنظيم حملات تحسيسية مكثفة في عدد من الأماكن والفضاءات، بغاية حث المواطنين على ضرورة احترام التدابير الوقائية من أجل التصدي لجائحة كورونا، لتحسيس سكان وزوار المدينة بضرورة احترام التدابير الحاجزية والإجراءات الاحترازية والوقائية للتصدي لانتشار الجائحة.
وفي الـ24 ساعة الماضية، تم تسجيل 43 حالى إصابة بفيروس كورونا في مدينة الرشيدية، من إجمالي 345 إصابة جرى تسجيلها في جهة درعة تافيلالت.