• بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
  • بعد موسم صعب.. أشرف داري على أعتاب الدوري السعودي
عاجل
الثلاثاء 20 أكتوبر 2015 على الساعة 00:00

الزاكي: علاقتي بحجي جيدة ورأي بوليف يُحترم

الزاكي: علاقتي بحجي جيدة ورأي بوليف يُحترم

badou zaki
عصام أيت علي
نفى الناخب الوطني بادو الزاكي الأخبار التي تحدثت عن خلافه مع مساعده مصطفى حجي، خلال المباراتين الأخيرتين أمام كل من كوت ديفوار وغينيا.
الزاكي قال، في حوار مع يومية “المساء”، نشر اليوم الثلاثاء (20 أكتوبر): “في المنتخب الوطني نشتغل كمجموعة أنا قائدها، وأنا من يتحمل المسؤولية، وحجي هو عضو في الطاقم التقني، وما دام حجي ضمن الطاقم، فإن الأمور على ما يرام”.
وأوضح الناخب الوطني: “هناك خطة طريق مرسومة، من سيمضي في إطار هذه الخطة سيجد نفسه ضمن دائرة المنتخب، وفي حال العكس، فإنه حتما سيجد نفسه خارج سفينة المنتخب”.
وبخصوص الأخبار التي راجت بخصوص رغبة بنعطية في تغيير المدرب، قال الزاكي، إن بنعطية أكبر من هذه التفاهات.
وعن تدوينة نجيب بوليف، الوزير المنتدب لدى وزير النقل والتجهيز، التي طالب فيها بتغيير الناخب الوطني، أكد الزاكي: “من حق الوزير أن يدلي برأيه بخصوص المنتخب، لأن الأمر بمنتخب لكل المغاربة، إذا طالب برحيلي فهو حر، ولا يمكن لي أن أصادر رأيه”.

السمات ذات صلة