• جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
عاجل
الثلاثاء 27 سبتمبر 2022 على الساعة 23:30

الركراكي: ما قدرناش نبقاو بنفس الجهد اللي لعبنا بيه قدام الشيلي

الركراكي: ما قدرناش نبقاو بنفس الجهد اللي لعبنا بيه قدام الشيلي

أكد الناخب الوطني، وليد الركراكي، أنه راض عن أداء المنتخب الوطني، رغم التعادل السلبي ضد منتخب الباراغواي، في المباراة التي أقيمت اليوم الثلاثاء (27 شتنبر)، على أرضية ملعب “بينيتو بيا مارين”، في مدينة إشبيلية الإسبانية، في إطار استعدادات المنتخب الوطني لنهائيات كأس العالم قطر 2022.

وقال الركراكي في تصريح على قناة “الرياضية”: “الفريق استفاد كثيرا من المباراة الودية أمام الباراغواي وحققنا المطلوب منها بشكل كبير… كنا نبحث عن فوز ثاني أمام الباراغواي… المجموعة لم تدخل بالشكل الجيد خاصة في الشوط الأول وضيعنا عديد الفرص ولكن الشوط الثاني ظهرنا بصورة جيدة”.

وتابع: “حاولت أن أشارك بصانعي ألعاب في خط الوسط، ما جعل وسط الميدان فارغا بعض الشيء، لقد اتضح لي أن ذلك صعب شيء ما”.

وعن الفرق بين مبارة اليوم والشيلي، أوضح وليد الركراكي أن عناصر الفريق قد نال منهم التعب شيء ما، ما حال دون تقديمهم نفس القتالية.

ومن جهة أخرى، أكد الناخب الوطني على نيته بخوض مباراة ضد منتخب أوروبي في الفترة المقبلة، وذلك حسب أجندات الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.