• أسبوع الفرس.. عبد الكبير ودار يفوز بالجائزة الكبرى لجلالة الملك محمد السادس
  • عقد لثلاثة مواسم.. الأهلي يتعاقد مع المغربي سفيان بن جديدة
  • يهدد بالتصعيد القانوني. نهضة بركان يتمسك بعقد بول فالير باسين
  • بحضور ترامب.. نهائي المونديال تحت حراسة مشددة
  • بمواجهة ودية أمام كاب فيردي. لبؤات الأطلس يرفعن وتيرة التحضيرات لـ”كان السيدات”
عاجل
الأربعاء 21 يوليو 2021 على الساعة 01:30

الحكومة: المغرب يدين بشدة الحملة الإعلامية المضللة والمكثفة التي تروج لمزاعم باختراق أجهزة هواتف

الحكومة: المغرب يدين بشدة الحملة الإعلامية المضللة والمكثفة التي تروج لمزاعم باختراق أجهزة هواتف

أعربت المملكة المغربية عن إدانتها الشديدة للحملة الإعلامية المتواصلة، المضللة، المكثفة والمريبة التي تروج لمزاعم باختراق أجهزة هواتف عدد من الشخصيات العامة الوطنية والأجنبية باستخدام برنامج معلوماتي.

وذكر بلاغ للحكومة أن هذه الأخيرة “ترفض جملة وتفصيلا هذه الادعاءات الزائفة، التي لا أساس لها من الصحة، وتتحدى مروجيها، بما في ذلك، منظمة العفو الدولية، وائتلاف “Forbidden stories”، وكذا من يدعمهم والخاضعين لحمايتهم، أن يقدموا أدنى دليل مادي وملموس يدعم روايتهم السريالية”.

وسجل البلاغ أن المغرب أضحى مجددا عرضة لهذا النوع من الهجمات، التي تفضح إرادة بعض الدوائر الإعلامية والمنظمات غير الحكومية “لجعله تحت إمرتها ووصايتها”، مشيرا إلى أن “ما يثير حنقهم أن هذا ليس ممكنا”.

وأكدت الحكومة أن المملكة، التي حققت إنجازات كبيرة في العديد من المجالات خلال السنوات الأخيرة، ستواصل المضي قدما في الطريق الذي رسمته لتعزيز نهضتها الاقتصادية وتنميتها الاجتماعية.

وخلص البلاغ إلى أن المغرب، القوي بحقوقه، والمقتنع بوجاهة موقفه، اختار أن يسلك المسعى القانوني والقضائي في المغرب وعلى الصعيد الدولي، للوقوف في وجه أي طرف يسعى لاستغلال هذه الادعاءات الزائفة.