• برشلونة بغى حقو.. الزلزولي يقترب من أغلى صفقة في تاريخ بيتيس
  • إسماعيل باعوف يبتعد عن رايو فاييكانو.. والمستقبل الأوروبي لا يزال مفتوحًا
  • قبيل انتخابات “23 شتنبر”.. “البام” يدعو الأغلبية الحكومية إلى “تقديم الحساب أمام الناخبين”
  • لأول مرة تحت إشرافها المباشر.. الوكالة الوطنية لمحاربة الأمية تنظم الامتحانات الإشهادية
  • بعقد يمتد حتى 2031. مانشستر سيتي يقترب من ضم المغربي أيوب بوعدي
عاجل
السبت 13 نوفمبر 2021 على الساعة 12:05

الإهانة والعنف في حق موظف عمومي.. ابتدائية مراكش تصدر أحكامها في حق مشاركين في احتجاجات جواز التلقيح

الإهانة والعنف في حق موظف عمومي.. ابتدائية مراكش تصدر أحكامها في حق مشاركين في احتجاجات جواز التلقيح

أصدرت المحكمة الابتدائية في مراكش، يوم أمس الجمعة (12 نونبر)، أحكامها في حق الأشخاص، الموقوفين إثر مشاركتهم في وقفة احتجاجية ضد جواز التلقيح.

ويتعلق الأمر بأربعة أشخاص، حيث قضت المحكمة بشهر حبسا نافذا في حق الشاب (م.ص) المتابع في حالة اعتقال، وبشهرين موقوفي التنفيذ في حق كل من الشابات (م.ك) و(ح.ر) (غ.م) بعد متابعتهن من طرف النيابة العامة في حالة سراح.

وتابعت النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بمراكش الأشخاص المدانين بتهم “الإهانة والعنف في حق موظف عمومي أثناء وبسبب قيامه بمهامه والمشاركة في تجمهر غير مسلح”.

وتعود تفاصيل القضية، حينما شارك الشبان الأربعة في وقفة سلمية ضد فرض جواز التلقيح، في ساحة الحارثي في مراكش.