• بمواجهة ودية أمام كاب فيردي. لبؤات الأطلس يرفعن وتيرة التحضيرات لـ”كان السيدات”
  • طالبوا بتسوية الملفات العالقة.. مفتشو التعليم يهددون بالتصعيد
  • الصيباري: الألمانية تحديي الجديد بعد إتقان خمس لغات
  • مع انطلاق العطلة الصيفية.. مطالب بتشديد مراقبة المسابح والشواطئ الخاصة
  • ميسي ولامين جمال.. خيط برشلونة يجمع نجمي نهائي مونديال 2026
عاجل
الإثنين 14 سبتمبر 2015 على الساعة 00:00

الإقصاء والشوهة.. اعتقال 3 مسؤولين تطوانيين في الكونغو

الإقصاء والشوهة.. اعتقال 3 مسؤولين تطوانيين في الكونغو

abrouune
جمال الرياضي
اعتقلت الشرطة الكونغولية 3 مسؤولين مرافقين لفريق المغرب التطواني لكرة القدم، بسبب محاولة إرشاء الطاقم التحكيمي الذي قاد مباراة مازيمبي الكونغولي والمغرب التطواني، أول أمس السبت (14 شتنبر)، لحساب دور المجموعتين من منافسات عصبة الأبطال الإفريقية.
الشرطة الكونغولية أفرجت عن المسيرين بعد نهاية المباراة التي انتهت بهزيمة قاسية للمغرب التطواني، الذي تلقت مرماه خمسة أهداف، جعلته يودع المنافسات الإفريقية.
وقال عبد المالك أبرون، رئيس المغرب التطواني، إن إدارة مازيمبي أرادت أن تضغط على بعثة المغرب التطواني، وذلك من أجل تحقيق التأهل إلى دور نصف النهائي.
وأضاف رئيس المغرب التطواني أن إدارة الفريق الكونغولي استدعت المسيرين المرافقين للماط من أجل احتساء كأس قهوة في الفندق الذي يقيم به حكام المواجهة، مبرزا أنه بعدما حلوا بالفندق فوجئوا بالأمن يوقفهم، بدعوى رغبتهم إرشاء حكم المقابلة.

السمات ذات صلة