• وفاة مهاجر مغربي تشعل احتجاجات في بولونيا.. ميلوني تدعو إلى كشف الحقيقة!
  • طالب بإصلاح مباريات الولوج.. “تنسيق أساتذة المعاهد التمريضية” يرصد “اختلالات” تمس تكافؤ الفرص
  • تمهيدا لإعادته إلى “سان سيرو”. ميلان يترقب موقف براهيم دياز مع ريال مدريد
  • أزيد من 200 مليون يورو لدعم الفلاحة التضامنية.. إطلاق برنامج جديد يستهدف النساء والشباب بـ7 جهات
  • طالبت بتكييفها تلقائيا مع التضخم وارتفاع الأسعار.. نقابة تعليمية تجدد مطلب الزيادة في الأجور والمعاشات
عاجل
السبت 12 يوليو 2025 على الساعة 15:53

احتلوا مراتب مشرفة.. فرسان خيالة الأمن الوطني يتألقون في البطولة الوطنية للقفز على الحواجز (صور)

احتلوا مراتب مشرفة.. فرسان خيالة الأمن الوطني يتألقون في البطولة الوطنية للقفز على الحواجز (صور)

شارك فرسان خيالة الأمن الوطني، خلال الفترة الممتدة من 5 إلى 13 يوليوز الجاري، في البطولة الوطنية للقفز على الحواجز وترويض الفرس والبطولة الوطنية العسكرية للقفز على الحواجز برسم سنة 2025، والتي نظمتها الجامعة الملكية المغربية للفروسية على هامش أسبوع الفرس بدار السلام بالرباط.

وأحرز فرسان خيالة الأمن الوطني على مجموعة من المراتب المتقدمة في هذه المنافسات الرياضية، من بينها المرتبة الأولى والثانية في مسابقتين مختلفتين لترويض الفرس، كما حصلوا على الرتبة الثانية والثالثة في مسابقتين للقفز على الحواجز.

واحتفت المديرية العامة للأمن الوطني بفرسان خيالة الشرطة بعدما احتلوا مراتب مشرفة في منافسات القفز على الحواجز وترويض الفرس، وذلك لتشجيعهم على مزيد من التميز والارتقاء الرياضي في تخصص رياضات الفروسية.

وتأتي مشاركة فرسان خيالة الأمن الوطني في مثل هذه التظاهرات الرياضية، في سياق عضوية المديرية العامة للأمن الوطني بالجامعة الملكية المغربية لرياضات الفروسية، كما يؤشر ذلك أيضا على المكانة المتميزة التي يحتلها الفرس داخل المنظومة الأمنية الوطنية.