• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
السبت 21 أكتوبر 2023 على الساعة 10:00

“آس” الإسبانية: المغرب يحضر لملعب كبير قصد تنظيم نهائي كأس العالم

“آس” الإسبانية: المغرب يحضر لملعب كبير قصد تنظيم نهائي كأس العالم

يبدو أن الصحافة الإسبانية تعلم جيدا أن المملكة المغربية تسعى بجدية لتنظيم نهائي كأس العالم 2030، وأن تصريحات فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بخصوص الموضوع، لم تكن مجرد حديث من فراغ. كيفاش؟

خصصت صحيفة “آس” الإسبانية، يوم أمس الجمعة (20 أكتوبر)، تقريرا حول تحضيرات المملكة المغربية لكرة القدم لاحتضان كأس العالم 2030، مشيرة إلى أن المغرب يجهز على الأقل ستة ملاعب لهذه التظاهرة.

وركزت الصحيفة الإسبانية على ملعب الدار البيضاء الكبير والذي سيكون أقوى منافس لملعب “برنابيو” في مدريد، نظرا لسعة الملعب وتوفره على أحدث التجهيزات التكنولوجية.

وأوضحت الجريدة أن هذا الملعب ستكون سعته 113 ألف مقعدا، حيث سيكون الأكبر في إفريقيا، والثاني على مستوى العالم، إضافة إلى أنه سيكون جاهزا سنة 2028، أي قبل سنتين من انطلاق كأس العالم.