• دعما لرئيس بلدية إسطنبول الموقوف.. تظاهرات حاشدة في تركيا
  • بعد الفوز على النيجر.. الأسود يضمنون 6 ملايين سنتيم
  • وزارة الصحة: استئناف التوزيع المنتظم لدواء “الميثادون” بالمراكز الصحية المتخصصة
  • “ماتقيش ولدي” تدق ناقوس الخطر: أطفال يُجبرون على السرقة لتلبية إدمان آبائهم المحرومين من علاج “الميثادون”
  • خلفا للراحل بن عيسى.. انتخاب حاتم البطيوي أمينا عاما لمؤسسة “منتدى أصيلة”
عاجل
الأربعاء 06 نوفمبر 2019 على الساعة 11:00

منتخب معزول وجه شكاية ضده.. تضامن في البرلمان مع مضيان

منتخب معزول وجه شكاية ضده.. تضامن في البرلمان مع مضيان

أسماء الوكيلي

أعلن رئيس لجنة المالية والتنمية الاقتصادية، عبد الله بوانو، تضامنه مع نور الدين مضيان، رئيس الفريق الاستقلالي في مجلس النواب.

وأعلن بوانو تضامنه مع مضيان، في اجتماع للجنة المالية في مجلس النواب، أمس الثلاثاء (5 نونبر)، ودعا إلى حماية البرلمانيين والحصانة البرلمانية، بعد تقديم منتخب استقلالي سابق، سبق وأن تم عزله بسبب “الفساد”، وينتمي حاليا إلى حزب التجمع الوطني للأحرار، شكاية ضده يتهمه فيها ب”عدم التبليغ عن جريمة الاتجار في المخدرات والعملة”.

وتأتي هذه الشكاية على خلفية تصريح لمضيان خلال أشغال لجنة المالية بضرورة الاعلان عن مصالحة مع مزارعي الحشيش، بالموازاة مع المصالحة مع مهربي الأموال الذين يقترح مشروع قانون المالية لسنة 2020 حملة ابرائية تهمهم.