• موجة الحرارة بالمغرب.. وزارة الصحة تُفعّل منظومة اليقظة وتدعو إلى الالتزام بتدابير الوقاية
  • وهبي: مواجهة كندا مصيرية.. ودياز يظل من أهم أسلحتنا
  • مدرب كندا: سنواجه منتخبا مغربيا منظما يتمتع بفرديات مذهلة
  • المغرب وكندا.. مواجهة بطموحات كبيرة وأرقام متقاربة في ثمن نهائي كأس العالم
  • مبحوث عنه دوليا بأمر قضائي أمريكي.. توقيف هندي بمطار محمد الخامس
عاجل
الجمعة 05 يوليو 2024 على الساعة 13:00

خلفا لسعيد الناصري.. انتخاب “البامي” بودراع رئيسا لمجلس عمالة الدار البيضاء

خلفا لسعيد الناصري.. انتخاب “البامي” بودراع رئيسا لمجلس عمالة الدار البيضاء

جرى، صباح اليوم الجمعة (5 يوليوز)، انتخاب عبد القادر بودراع، عن حزب الأصالة والمعاصرة، رئيسا جديدا لمجلس عمالة الدار البيضاء، خلفا لسعيد الناصري، عن الحزب ذاته، والمتابع على خلفية ما بات يعرف إعلاميا بملف تاجر المخدرات “إسكوبار الصحراء”.

وجرت علمية الانتخاب طبقا للقانون التنظيمي 112.14 المتعلق بالعمالات والأقاليم، وتمت على مستوى مقر ولاية جهة الدار البيضاء سطات.
وقال كريم كلايبي، عضو مجلس جماعة الدار البيضاء، في تصريح لموقع “كيفاش” إن عملية الانتخاب مرت في جو ديموقراطي، وأضاف “ميثاق الأغلبية احترم على مستوى الدار البيضاء بانتخاب الأخ بودراع رئيسا لمجلس عمالة الدار البيضاء، بحث أن حزبي الاستقلال والتجمع الوطني للأحرار، المكونين للأغلبية إلى جانب حزب الأصالة والمعاصرة، لم يقدما أي مرشح لمنافسة بودراع مرشح حزب “البام”.

وتم أيضا انتخاب نواب رئيس مجلس عمالة الدار البيضاء الستة، ويتعلق الأمر بأحمد بريجة، نائبا أولا، وأحمد الإدريسي نائبا ثانيا، وزكية العلوي نائبا رابعا، وبشرى الذهبي نائبا خامسا وطارق باهبا نائبا سادسا للرئيس.