• استمرار التوقف عن العمل واعتصام مفتوح أمام البرلمان.. المحامون يصعّدون احتجاجاتهم
  • في ثمن نهائي كأس العالم.. الإنجليزي مايكل أوليفر حكما لمواجهة المغرب وكندا
  • شوكي لتجمعيي كازا: التاريخ السياسي كيتفكر الأحزاب اللي وفات بالتزاماتها
  • بتنسيق مع “الديستي”.. أمن القنيطرة يطيح بـ”بزناس” بحوزته 2400 قرص مخدر وجرعات من الكوكايين
  • المصادقة على مشاريع استثمارية بمليارات الدراهم.. أخنوش يترأس الدورة الـ11 للجنة الوطنية للاستثمارات
عاجل
الأحد 03 مايو 2026 على الساعة 12:00

إكمان يقترب من العودة.. تدريبات حذرة بعد إصابة طويلة

إكمان يقترب من العودة.. تدريبات حذرة بعد إصابة طويلة

استعاد الدولي المغربي حمزة إكمان جزءًا من نشاطه الرياضي، بعدما عاد إلى التداريب رفقة نادي ليل الفرنسي، عقب غياب طويل بسبب إصابة في الركبة أبعدته عن المنافسة منذ يناير 2025، في محطة صعبة من مسيرته الاحترافية.

وباشر اللاعب برنامجه التأهيلي داخل مركز التداريب، تحت إشراف الطاقم الطبي والتقني، وفق خطة تدريجية تهدف إلى استعادة جاهزيته البدنية بشكل متوازن، خاصة بعد خضوعه لعملية جراحية في وقت سابق.

وتتم عودة إكمان إلى التداريب الجماعية بحذر كبير، حيث يحرص الطاقم المشرف على تفادي أي استعجال قد يؤثر على مسار تعافيه، في ظل مواصلة العمل على استرجاع لياقته البدنية بشكل تدريجي.

وتبقى هذه الخطوة إيجابية في مسار عودة اللاعب، في انتظار التحاقه الرسمي بالمباريات، وسط ترقب لمستواه بعد التعافي، سواء مع ناديه أو ضمن صفوف المنتخب المغربي.