• طنجة.. تفكيك شبكة لترويج المخدرات وحجز آلاف الأقراص المخدرة والكوكايين وأسلحة بيضاء
  • لتعزيز التعاون بين المملكتين.. وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية يتباحث مع نظيره السعودي
  • لرقمنة وتبسيط إجراءات تصدير منتجات الصناعة التقليدية.. توقيع اتفاقية شراكة بالرباط
  • موقع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم: حكيمي ألهم باريس ضد أرسنال
  • تحت شعار “قفطان، إرث بثوب الصحراء”.. افتتاح فعاليات “أسبوع القفطان” في مراكش
عاجل
الأحد 07 يونيو 2020 على الساعة 18:30

73 إصابة جديدة ترفع الحصيلة إلى 8224.. كورونا المغرب خلال 24 ساعة

73 إصابة جديدة ترفع الحصيلة إلى 8224.. كورونا المغرب خلال 24 ساعة

أعلنت وزارة الصحة، اليوم الأحد (7 يونيو)، عن تسجيل 73 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، و49 حالة شفاء بالمغرب خلال الساعات الـ24 الأخيرة.
وأوضح منسق المركز الوطني لعمليات طوارئ الصحة العامة بوزارة الصحة، معاد لمرابط، في تصريح بثته وكالة المغرب العربي للأنباء مباشرة على قناتها “M24″، وإذاعتها “ريم راديو”، أن الحصيلة الجديدة رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة بالمملكة إلى 8224 منذ الإعلان عن أول حالة في 2 مارس الماضي، ومجموع حالات الشفاء التام إلى 7364.
وأضاف أنه لم تسجل خلال الساعات الـ24 الأخيرة، أية حالة وفاة، ليستقر اجمالي الوفيات في 208، ومعدل الإماتة بلغ 2.5.
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات بكل وطنية ومسؤولية.