• مونديال 2026 ..المنتخب الإسباني يتوج باللقب على حساب نظيره الأرجنتيني
  • الرئيس الليبيري: مشروع أنبوب الغاز الذي أطلقه صاحب الجلالة الملك محمد السادس “إنجاز عظيم”
  • أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي.. الطوغو تثمن عاليا رؤية جلالة الملك الرامية إلى تعزيز الاندماج الإقليمي
  • تمهيدا لقمة الرباط.. محطة فريتاون تؤسس لمرحلة جديدة في مسار أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي
  • سيراليون.. دول مجموعة “سيدياو” تنضم إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي نيجيريا-المغرب
عاجل
الثلاثاء 14 أبريل 2020 على الساعة 13:00

250 وجبة فالنهار.. الجمعية الجهوية لمهنيي المطاعم في سوس ماسة تتضامن ضد جائحة كورونا

250 وجبة فالنهار.. الجمعية الجهوية لمهنيي المطاعم في سوس ماسة تتضامن ضد جائحة كورونا

 

انخرطت الجمعية الجهوية لمهنيي المطاعم سوس ماسة، في عملية تضامنية ضد وباء كورونا المستجد،  حيث شرعت في تقديم وجبات غدائية بشكل يومي، في مجموعة من مراكز إيواء الأشخاص في وضعية صعبة في مدينة أكادير.
وحسب مصادر محلية، فإن الجمعية ستواصل بالتنسيق مع السلطات، توزيع وجبات ساخنة، ضمن مبادرتها للمساهمة إطار الحملة التضامنية ضد الفيروس، وسيتم توزيع قرابة 250 وجبة ساخنة بصفة يومية، لمدة عشرة أيام، في مجموعة من مراكز الإيواء الخاصة بالأشخاص ذوي الوضعية الصعبة، وبمشاركة تضامنية من بعض منخرطي الجمعية.
ومن جهة أخرى، دعا أصحاب هذه المبادرة نظراءهم في المهنة إلى القيام بذلك في مدن مختلفة من المملكة، كما دعت مجموعة من الفاعلين إلى المشاركة في هذه المبادرة لضمان استمرارها إلى غاية نهاية الحجر الصحي.