• رسميًا.. إيبسويتش تاون يضم المغربي عيسى ديوب
  • أزيلال.. وفاة طفلة بلدغة أفعى وإصابة عنصر من القوات المساعدة بلسعة عقرب
  • بدعم من البنك الدولي.. جماعة الدار البيضاء تطلق إعداد مخطط للمناخ
  • تتسبب في 3 اضطرابات تهدد الحياة.. خبير صحي يحذر من الاستهانة بموجة الحر
  • موتسيبي: “الكاف” سيحترم قرار “الكاس” في ملف نهائي كأس أمم أفريقيا 2025
عاجل
الثلاثاء 04 أغسطس 2020 على الساعة 12:00

وفاة 12 شخصا وإصابة أزيد من 30 آخرين.. انقلاب حافلة في الطريق الوطنية بين أكادير والصويرة

وفاة 12 شخصا وإصابة أزيد من 30 آخرين.. انقلاب حافلة في الطريق الوطنية بين أكادير والصويرة

توفي 12 شخصا وأصيب أزيد من 30 آخرين بجروح متفاوتة على إثر شخصا انقلاب حافلة لنقل المسافرين, على الساعة الثانية من صبيحة اليوم الثلاثاء (4 غشت)، على بعد 50 كيلومتر شمال أكادير.

وحسب مصدر ولائي لموقع “القناة الثانية”, فقد خلف الحادث حتى الآن 12 حالة وفاة حتى الآن إضافة إلى أربع حالات إصابة وصفت بالحرجة, كما أحصت المصالح الطبية والأمنية التي تؤمن الحادث 26 مصابا بجروح خفيفة، 5 حالات خطيرة استدعت التوجيه للمصالح الطبية بشكل عاجل.

وكانت الحافلة المذكورة تؤمن رحلة العودة من مدينة الجديدة نحو طانطان، لتنقلب الحافلة بأحد منعرجات الطريق الوطنية بين أكادير والصويرة، بالضبط عند النقطة الكيلومترية 50 شمال أكادير وذلك بنفوذ الجماعة الترابية إمسوان والجماعة القروية تماري, في منعرج معروف محليا ب”طابوكا”.

ومازالت السلطات المحلية، ورجال الدرك الملكي تعمل على انتشال الضحايا، كما أن الحصيلة لازالت أولية, فيما تم توجيه الضحايا نحو قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني.