• بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
  • مونديال 2026.. حضور مغربي لافت في قائمة أفضل اللاعبين الأفارقة
  • برشلونة بغى حقو.. الزلزولي يقترب من أغلى صفقة في تاريخ بيتيس
  • إسماعيل باعوف يبتعد عن رايو فاييكانو.. والمستقبل الأوروبي لا يزال مفتوحًا
  • قبيل انتخابات “23 شتنبر”.. “البام” يدعو الأغلبية الحكومية إلى “تقديم الحساب أمام الناخبين”
عاجل
الخميس 24 يوليو 2025 على الساعة 20:30

وخا القضية صعيبة.. أمرابط يقرر البقاء في فنربخشه

وخا القضية صعيبة.. أمرابط يقرر البقاء في فنربخشه

شهد ملف الدولي المغربي سفيان أمرابط تطورات جديدة داخل نادي فنربخشه التركي، حيث أفادت تقارير صحافية بأن اللاعب لا يدخل ضمن خطط المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو للموسم الجديد، ورغم ذلك قرر البقاء في صفوف الفريق حتى نهاية عقده.

وأوضحت المصادر ذاتها أن أمرابط تلقى عرضين منذ بداية فترة الانتقالات الصيفية، غير أنه رفضهما، نظراً لضعف المقابل المالي، حيث لم يتجاوز أعلى عرض 2 مليون يورو سنوياً، في حين يتقاضى حالياً 5 ملايين يورو مع الفريق التركي.

وأمام عدم توصله بعرض يتماشى مع تطلعاته، أبلغ متوسط الميدان المغربي إدارة النادي بنيّته مواصلة المشوار مع فنربخشه إلى غاية نهاية عقده، على الرغم من خروجه من دائرة اهتمامات المدرب.

وكان فنربخشه قد تعاقد مع أمرابط قادماً من فيورنتينا الإيطالي مقابل 14 مليون أورو، ضمن صفقة تضمنت بند شراء إلزامي.