• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الجمعة 27 مارس 2020 على الساعة 14:00

وجد نفسه عالقا في المغرب بسبب كورونا.. سائح أمريكي يشكر المغاربة على الكرم وحسن الضيافة (فيديو)

وجد نفسه عالقا في المغرب بسبب كورونا.. سائح أمريكي يشكر المغاربة على الكرم وحسن الضيافة (فيديو)

أميمة لبيض 

وجه سائح أمريكي، اضطر بسبب توقف الرحلات، للبقاء في المغرب، وتحديدا في مدينة الرباط، رسالة شكر وامتنان إلى المغاربة، لكرمهم وحسن تعاملهم معه.

وفي فيديو نشره على قناته الرسمية على اليوتيوب، شكر السائح الأمريكي، بكلمات صادقة المغاربة، واصفًا إياهم بـ”الرائعين”.

ويقول السائح الأمريكي في الفيديو: “أودّ أنه أقدم الشكر من قلبي إلى شعب المغرب الرائع على حسن ضيافته ولطفه”، مضيفا: “أريد أن يعرف العالم كم الشعب هنا رائع مهما كانت الظروف”.

وقال السائح الأمريكي إن جيرانه المغاربة أمدوه بكل حاجياته، عندما أصبح الخروج ممنوعا إلا للضرورة، من قبيل الأغطية والوسادات والمنشفات.

ودعا السائح الأمريكي في نهاية الفيديو متابعي قناته إلى زيارة المغرب بعد انتهاء هذه الأزمة، متحدثا عن جمال المغرب وتنوع طبيعة مدنه.

 وأمضى السائح الأمريكي ثلاثة أسابيع في المغرب، زار خلالها شفشاون وتنغير والرباط.