• البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
  • كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
عاجل
الإثنين 07 سبتمبر 2020 على الساعة 21:00

واحد شعل العافية فراسو قدام الكوميسارية فبرشيد.. البوليس يحقق

واحد شعل العافية فراسو قدام الكوميسارية فبرشيد.. البوليس يحقق

أقدم رجل يبلغ من العمر 45 سنة على إضرام النار عمدا في جسده أمام مقر دائرة للشرطة في مدينة برشيد، ما تسبب له في حروق من الدرجة الثانية والثالثة.
وفتحت فرقة الشرطة القضائية في المنطقة الإقليمية للأمن في برشيد بحثا تمهيديا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الاثنين (7 شتنبر)، وذلك لتحديد ظروف وملابسات هذه الواقعة.
وحسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني فإن المعطيات الأولية للبحث تشير إلى إقدام المعني بالأمر على استعمال مادة شديدة الاشتعال لافتعال حروق عمدية متفاوتة الخطورة، وذلك لأسباب وخلفيات تجري الأبحاث والتحريات من أجل تحديدها، والتي يحتمل أن تكون لها علاقة بقضية جنائية معروضة حاليا على القضاء، وقد مكن التدخل الفوري لعناصر الشرطة من تحييد الخطر الناشئ عن هذا الإيذاء العمدي عن طريق افتعال الحروق، قبل نقل الضحية إلى امستشفى من أجل تلقي العلاجات الضرورية.
وقد تم، حسب المصدر ذاته، الاحتفاظ بالمعني بالأمر رهن المراقبة الطبية بالمستشفى الجامعي ابن رشد في مدينة الدار البيضاء، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات لتحديد كافة الظروف والملابسات والخلفيات المحيطة بهذه الواقعة.