• رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
  • مونديال 2026.. بلال الخنوس صانع ألعاب أسود الأطلس
  • جمعية هيئات المحامين: أي قانون يناقض أعراف المهنة ومبادئها الكونية لن يقبل به محامو المغرب
  • إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
  • الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
عاجل
الخميس 01 مارس 2018 على الساعة 16:00

هددت باللجوء إلى القضاء.. مؤسسة “البيان” ترد على اتهام بالتحرش الجنسي

هددت باللجوء إلى القضاء.. مؤسسة “البيان” ترد على اتهام بالتحرش الجنسي

عَبَّرَ مجلس تسيير الشركة الناشرة لصحيفتي “بيان اليوم” و”البيان”، لسان حال حزب التقدم والاشتراكية، عن استغرابها لما أقدمت عليه عاملة في المؤسسة، بعدما وضعت شكاية ضد المدير الإداري والمالي، وعضو مجلس تسييرها، متهمة إياه بـ”التحرش بها”.

وأوضح المجلس، في بيان له، أن صاحبة ما وصفه بـ”الادعاءات” مستخدمة في الشركة جرى توظيفها على عهد الإدارة السابقة.

واعتبر البيان أن ما قامت به المعنية بالأمر يجسد “سلوكا ربما تود مقترفته استغلال سياق ما أو تداول موضوع معين يسيطر هذه الأيام على حقلنا الصحافي والقانوني والوطني هذه الأيام”.

وأكد البيان أن المؤسسة الصحافية والحزب “لن يسكتا عن هذا الاستهداف الرخيص في حق أحد المسيرين الجديين للمؤسسة، ويعتبرون الإساءة له إساءة لكامل المؤسسة”.

كما هددت المؤسسة الصحافية، في بيانها، باللجوء إلى القضاء “ضد من يسعى ويناور لتلطيخ سمعة أطرها، وللمطالبة برد الاعتبار لكرامة المستهدف شخصيا وكرامة هذا الصرح الإعلامي الوطني التقدمي العريق”، حسب تعبير البيان.