• كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
عاجل
الجمعة 31 مايو 2013 على الساعة 14:51

نعمان لحلو: سأصوت للعدالة والتنمية ولم أرَ رئيس حكومة يهتم بالفن مثل بنكيران!!

نعمان لحلو: سأصوت للعدالة والتنمية ولم أرَ رئيس حكومة يهتم بالفن مثل بنكيران!!

كيفاش
قال الفنان نعمان لحلو إنه سيصوت لحزب العدالة والتنمية خلال الانتخابات المقبلة.
لحلو، في حوار مع يومية “أخبار اليوم”، قال إن وضعية الفن في المغرب تحسنت في الآونة الأخيرة، والدليل مصادقة الحكومة على نص قانوني يمكن الفنانين سنويا من 4 ملايين درهم من حقوق المؤلفين.
لحلو، بمناسبة استضافة الفريق النيابي لحزب العدالة والتنمية لعدد من محترفي التمثيل والغناء والموسيقى أخيرا في مجلس النواب، وبحضور فرق من المعارضة والأغلبية، أكد أن اللقاء، سابقة من نوعها، إذ أنه لم يشهد من قبل رئيسا للحكومة مهتما بالفن والفنانين مثل عبد الإله بنكيران، يحضر تكريم أحد الرواد أو يدافع عن الفن الراقي البعيد عن الابتذال والعري، على حد تعبيره.
من جانب آخر، أشار الفنان نعمان لحلو إلى أن اللقاء، كان فرصة لسماع شهادات مؤلمة نقلت هموم بعض الفنانين ممن يعيشون أوضاع مزرية داخل وطنهم، وفي المقابل انتقد من تحدث منهم بصفة ذاتية، ولم يترك للبرلمان خصوصيته وحرمته، حسب وجهة نظره.