• الريش.. توقيف شخص ظهر في فيديو وهو يقدم الكحول لطفل
  • كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
عاجل
الإثنين 27 أبريل 2015 على الساعة 15:27

من اللقاءات الحزبية إلى لاماب إلى ميدي 1 تيفي.. صمَت ابن كيران فتكلَّم بنعبد الله

من اللقاءات الحزبية إلى لاماب إلى ميدي 1 تيفي.. صمَت ابن كيران فتكلَّم بنعبد الله

من اللقاءات الحزبية إلى لاماب إلى ميدي 1 تيفي.. صمَت ابن كيران فتكلَّم بنعبد الله

علي أوحافي
خرجات كثيرة يقوم بها نبيل بنعبد الله، الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، في الأيام الأخيرة، تصدر فيها تصريحات مثيرة، مع توجيه مدفعية ثقيلة إلى أحزاب المعارضة.
ففي ظل صمت رئيس الحكومة، عبد الإله ابن كيران، منذ أسابيع، احتل بنعبد الله الواجهة، رغم أنه كان، فترة طويلة، متواريا، إلى جانب الحليفين الآخرين لحزب العدالة والتنمية في الحكومة (التجمع الوطني للأحرار والحركة الشعبية)، مبتعدين عن الجدل القائم بين أحزاب المعارضة وبين رئيس الحكومة.
وقد دشن الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية خرجاته بلقاءات حزبية، تكلم فيها بنبرة حادة، وقريبة من لهجة ابن كيران، ليصل الأمر إلى “منتدى وكالة المغرب العربي للأنباء”، اليوم الاثنين (27 أبريل)، ليتوج يوم الخميس المقبل (30 أبريل)، في “90 دقيقة للإقناع”، على قناة ميدي 1 تيفي.