• نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
  • كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
عاجل
السبت 14 ديسمبر 2019 على الساعة 18:30

منحها له قبل شهور.. الرميد يجرد بنيوب من اختصاصات جديدة

منحها له قبل شهور.. الرميد يجرد بنيوب من اختصاصات جديدة

أسماء الوكيلي

بعد الجدل الكبير الذي أثاره مرسوم اختصاصات وزارة الدولة المكلفة بحقوق الإنسان والعلاقات مع البرلمان، حول اختصاصات المندوبية الوزارية المكلفة بحقوق الإنسان، سحب مصطفى الرميد، اختصاصات جديدة من شوقي بنيوب.

وأصدر وزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان والعلاقات مع البرلمان، قرارا جديدا، نشر في العدد الأخير من الجريدة الرسمية، يتم بموجبه منح مراد حباد، رئيس قسم الشؤون الإدارية والمالية في المندوبية الوزارية المكلفة بحقوق الإنسان، اختصاصات كانت قد فوضت للمندوب الوزاري المكلف بحقوق الإنسان، شهر أبريل الماضي.

ويتعلق الأمر بالإمضاء أو التأشير عن الأوامر بصرف أو تحويل أو تفويض الاعتمادات وعلى الوثائق المثبتة للنفقات والأوامر بقبض الموارد، وبصفة عامة على جميع الوثائق الحسابية المتعلقة بوزارة الدولة المكلفة بالعلاقات مع البرلمان، قطاع حقوق الإنسان.

كما فوض الرميد للمسؤول لحباد، التأشير على الوثائق المتعلقة بالأوامر الصادرة للقيام بمأموريات داخل المملكة، وبالإجازات المرضية، وملفات الإصابة أثناء العمل، وقرارات الإنذار أو التوبيخ، والتنقيط والشواهد الإدارية، وشهادة العمل.