• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
الأربعاء 03 أغسطس 2016 على الساعة 14:35

مطار دبي.. حادث أثناء هبوط طائرة

مطار دبي.. حادث أثناء هبوط طائرة

441 (3)

أ ف ب
تعرضت طائرة تابعة لشركة طيران الإمارات لحادث لدى هبوطها، اليوم الأربعاء (3 غشت)، في مطار دبي الدولي، حسب المكتب الإعلامي لحكومة دبي، الذي أكد إخلاء المسافرين وعدم تسجيل إصابات حتى الآن.
وكان على متن الرحل، القادمة من الهند، 275 شخصا بين ركاب وأفراد الطاقم. وأدى الحادث إلى تعليق الرحلات المغادرة من المطار.
وقال المكتب الإعلامي لحكومة دبي، في تغريدة عبر “تويتر”، إن “رحلة لطيران الإمارات قادمة من الهند تعرضت لحادث لدى هبوطها في مطار دبي الدولي وتم إخلاء المسافرين من دون ورود تقارير عن أي إصابات حتى الآن”.
ولم يحدد المكتب طبيعة الحادث، إلا أنه أكد أن “الجهات المختصة في مطار دبي الدولي تتعامل الآن مع الحادث الذي تعرضت له طائرة طيران الإمارات عند هبوطها وضمان سلامة الجميع”.
من جهتها، أكدت الشركة، التي تتخذ من دبي مقرا لها، وقوع حادث في المطار قرابة الساعة 12.45 بالتوقيت المحلي (08.45 ت غ).
وأكدت الشركة، وهي من أبرز شركات النقل الجوي في العالم، أنها تتعاون بشكل كامل مع السلطات وفرق الطوارئ في المطار.
وأظهرت لقطات وصور بثها مستخدمون عبر مواقع التواصل، دخانا أسود كثيفا يتصاعد من الطائرة.
وإثر الحادث، أعلن المكتب الإعلامي “تأجيل إقلاع جميع الرحلات المغادرة من مطار دبي الدولي حتى إشعار آخر مع قيام فرق الطوارئ بالتعامل مع الحادث” الذي تعرضت له الطائرة.
ويعد المطار الأكثر نشاطا عالميا لجهة عدد المسافرين الدوليين.