• مونديال 2026 ..المنتخب الإسباني يتوج باللقب على حساب نظيره الأرجنتيني
  • الرئيس الليبيري: مشروع أنبوب الغاز الذي أطلقه صاحب الجلالة الملك محمد السادس “إنجاز عظيم”
  • أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي.. الطوغو تثمن عاليا رؤية جلالة الملك الرامية إلى تعزيز الاندماج الإقليمي
  • تمهيدا لقمة الرباط.. محطة فريتاون تؤسس لمرحلة جديدة في مسار أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي
  • سيراليون.. دول مجموعة “سيدياو” تنضم إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي نيجيريا-المغرب
عاجل
السبت 07 مايو 2022 على الساعة 15:00

مزورين جوازات التلقيح باش يدوزو امتحان البوليس.. إحالة شخصين على النيابة العامة في طنجة

مزورين جوازات التلقيح باش يدوزو امتحان البوليس.. إحالة شخصين على النيابة العامة في طنجة

أحالت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن بني مكادة في مدينة طنجة على النيابة العامة المختصة، صباح اليوم السبت (7 ماي)، شخصين أحدهما مرشح لاجتياز الاختبارات النهائية لولوج سلك ضباط الشرطة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالتزوير واستعماله.

وحسب المعطيات الخاصة بالبحث، فقد قدّم المشتبه فيه الأول جواز تلقيح مزور ضد فيروس كوفيد-19 خلال حضوره لتسلم استدعاء لاجتياز الاختبارات البدنية والشفوية لولوج أسلاك الأمن الوطني بالمعهد الملكي للشرطة بالقنيطرة، بينما يشتبه في تورط الموقوف الثاني في تزوير جواز التلقيح مقابل مبلغ مالي قدره 1500 درهم.

وتم إيداع المتورط في التزوير تحت تدبير الحراسة النظرية فيما تم إخضاع المرشح لاختبارات ولوج أسلاك الشرطة للبحث القضائي الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وذلك قبل أن تتم إحالتهما على العدالة صباح اليوم السبت بعد انتهاء مجريات البحث.