• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
السبت 01 أكتوبر 2016 على الساعة 22:22

مزوار لـ كيفاش: عندي طموح وتجربة باش نكون رئيس حكومة!!

مزوار لـ كيفاش: عندي طموح وتجربة باش نكون رئيس حكومة!!

fb_img_1475356916789

محمد محلا (من تيزنيت)
بثقة في النفس وبصريح العبارة أكد صلاح الدين مزوار، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، أنه يرغب في تولي منصب رئيس الحكومة، وفي الوقت نفسه ليس له طموح في الاستوزار.
وقال صلاح الدين مزوار، في تصريح لموقع “كيفاش”: “والله ما كندير هاد الشي باش نكون وزير.. دوزت 3 حقائب ثقيلة، لكن كنطمح نكون رئيس حكومة، يلا جيت الأول نكون رئيس حكومة ونتحمل مسؤولية المنصب”.
وأضاف: “عندي طموح بالنسبة للبلاد، وعندي تراكم وتجربة، أنا ماشي من هادوك اللي كيفيقو الصباح كيشوفو المراية كيقولو صافي خاص نولي رئيس حكومة”.
كما تحدث مزوار عن إمكانية أن لا يكون رئيس الحكومة رئيس حزب سياسي، وقال: “هذا قرار داخلي للأحزاب، يمكن يكون رئيس الحزب مريض أو ما عندوش مؤهلات كافية لتدبير رئاسة الحكومة، لكن هاد الشي عمرو وقع في المغرب.. ويمكن تكون ولا نستبعد ذلك”.