• بتعليمات ملكية.. وزير الصحة يعطي انطلاقة خدمات المستشفى الجهوي للتخصصات في تطوان (صور)
  • استعدادا لانتخابات 2026.. “الأحرار” يكشف لائحة مرشحيه في الأقاليم الجنوبية
  • ندوات علمية ولقاءات فكرية.. إقليم زاگورة يحتضن الدورة الخامسة لملتقى مغاربة العالم
  • بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
  • حماية لنزاهة العملية الانتخابية.. توجيهات قضائية صارمة بردع المتلاعبين باللوائح الانتخابية
عاجل
الإثنين 29 أبريل 2024 على الساعة 22:30

مراكش.. توقيف 14 متورطا في السرقة باستعمال الدراجات النارية

مراكش.. توقيف 14 متورطا في السرقة باستعمال الدراجات النارية

أوقفت عناصر الشرطة القضائية التابعة للمصالح الولائية في مراكش، 14 شخصا للاشتباه في تورطهم قضايا تتعليق بالسرقة، باستعمال الدراجات النارية.

وحسب مصدر أمني، فقد تمكنت المصالح الأمنية في المدينة العتيقة، هذا الأسبوع، من توقيف 6 أشخاص متورطين في القضايا المذكورة، على مستوى حي الفخارة.

وأوضح المصدر أن هاته التوقيفات جاءت استمرارا للبحث في قضية تكوين عصابة إجرامية متخصصة في السرقات التي تم الإطاحة بها سابقا. والتي بلغ عدد الموقوفين على خلفيتها 8 أشخاص.

وأضاف المصدر ذاته أن هاته السرقات والتي تندرج ضمن ظاهرة السرقات بالخطف تستهدف السياح الأجانب بالقطاع السياحي والتي يستعمل فيها الجناة دراجات نارية صينية الصنع ومعدلة الخصائص التقنية.

وفي سياق متصل، أكد المصدر اعتراف كل الجناة بالمنسوب إليهم، ليتقرر وضعهم رهن تدابير الحراسة النظرية لحاجيات البحث والتقديم وذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة.