• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
السبت 07 ديسمبر 2024 على الساعة 20:00

محل للمساج كيدير الدعارة.. توقيف 8 أشخاص في مراكش

محل للمساج كيدير الدعارة.. توقيف 8 أشخاص في مراكش

أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، مساء أمس الجمعة (6 دجنبر)، ثمانية أشخاص، من بينهم أربع سيدات، وذلك للاشتباه في تورطهم في إعداد منزل للدعارة وتسهيل البغاء وجلب أشخاص لتعاطي الفساد.

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد تم توقيف المشتبه فيهم داخل محل يقدم خدمات ظاهرية للتدليك، وذلك للاشتباه في تورطهم في جلب أشخاص لممارسة الفساد وتسهيل البغاء والوساطة فيه.

وقد مكنت التدخلات المنجزة في هذه القضية من توقيف مسيرة المحل وثلاث مستخدمات يمتهن البغاء، بالإضافة إلى أشخاص يشتبه في تورطهم في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم وضع الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.