• موتسيبي: “الكاف” سيحترم قرار “الكاس” في ملف نهائي كأس أمم أفريقيا 2025
  • بعد تقرير بنك المغرب.. التقدم والاشتراكية يهاجم حصيلة الحكومة
  • بعد جدل على السوشيال ميديا.. وزارة التعليم العالي تنفي شائعة تخص مترشحا ناجحا في مباراة الطب
  • برنامج الأحرار 2026-2031.. مواكبة المواطنين في التخطيط لمستقبلهم بثقة وكرامة عبر تمكينهم من الادخار
  • صراع سعودي على سفيان أمرابط.. القادسية والاتحاد يتنافسان لحسم الصفقة
عاجل
الأربعاء 02 سبتمبر 2015 على الساعة 11:50

محاولة ابتزاز المغرب.. وزارة الدفاع الفرنسية تنفي تسليم الصحافيين تقريرا عن الملك محمد السادس

محاولة ابتزاز المغرب.. وزارة الدفاع الفرنسية تنفي تسليم الصحافيين تقريرا عن الملك محمد السادس

إريك يعترف بطلبه مالا من المغرب وكاترين تنهار باكية.. وجههم صحيح!!

فرح الباز
نفت رسميا وزارة الدفاع الفرنسية، أمس الثلاثاء (1 شتنبر)، أن تكون الإدارة العامة للدفاع الخارجي (المخابرات الفرنسية)، قدمت تقريرا عن الملك محمد السادس إلى الصحافيين إريك لوران وكاثرين غراسييي، اللذين تم اعتقالهما يوم الخميس الماضي (27 غشت)، في باريس، بتهمة ابتزاز المغرب.
وكانت الصحافية غراسيي أخبرت محامي الطرف المغربي، خلال لقاء في فندق رفاييل في باريس، بأنها “تملك تقريرا مفصلا عن الملك محمد السادس خلال زيارته لفرنسا”، مدعية أنها تسلمته من المخابرات الفرنسية.
وكذبت وزارة الدفاع الفرنسية “مزاعم” الصحافية، مؤكدة “التزامها بالعلاقات الثنائية الفرنسية المغربية في جميع المجالات، سيما في مجال مكافحة الإرهاب”.