• نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
عاجل
الجمعة 06 فبراير 2015 على الساعة 00:00

مباراة إعدادية.. المحليون ضد منتخب بوركينافاصو الأول

مباراة إعدادية.. المحليون ضد منتخب بوركينافاصو الأول

منتخب المحليين

‫يونس خليف‬
علم موقع «كيفاش سبور» أن المنتخب الوطني للاعبين المحليين سيخوض مباراة إعدادية، في الـ31 من مارس المقبل في المركب الرياضي محمد الخامس، ضمن استعدادات النخبة الوطنية للتصفيات المؤهلة إلى كأس إفريقيا للأمم 2016 للمحليين المقررة في روندا.
وتوصلت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مع الاتحاد البوركينابي، إلى اتفاق من أجل أن يحضر منتخب بوركينافاصو بالفريق الأول بمحترفيه في مختلف الدوريات الأوروبية، لتزامن الموعد مع تواريخ الاتحاد الدولي لإجراء المباريات الودية.
ويسعى امحمد فاخر، مدرب المحليين، إلى برمجة معسكرات إعدادية وخوض مباريات ودية ضد منتخبات إفريقية من أجل حسم التشكيلة التي ستخوض التصفيات، والتي اعتادت الكونفدرالية الإفريقية على إجرائها جغرافيا، حيث تلعب منتخبات شمال إفريقيا فيما بينها، وهو الحال نفسه لباقي مناطق القارة السمراء.

السمات ذات صلة