• نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
  • كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
عاجل
الأحد 01 يوليو 2018 على الساعة 21:00

لِدراسة مطالب “المقاطعين”.. المدير العام لـ”سنطرال دانون” يقرر تعيين مستشار جديد (فيديو)

لِدراسة مطالب “المقاطعين”.. المدير العام لـ”سنطرال دانون” يقرر تعيين مستشار جديد (فيديو)

طارق باشلام

في آخر خرجات شركة “سنطرال دانون” على موقعها الرسمي، كشف المدير العام، إيمانويل فابير، عن خطوة جديدة للتفاعل مع مطالب المقاطعين لمنتجاتها، ومن أجل الوصول إلى النموذج الأنسب في تخفيض سعر الحليب دون المساس بالدخل المُستحق للفلاحين.
وقال فابير: “لقد دُعيت للقمة الدولية السنوية للمقاولات الاجتماعية في بنغلاديش، المنعقدة بمبادرة من البروفيسور محمد يونس مؤسس “غرامين بنك”، والحائز على جائزة نوبل للسلام”.
وأضاف المدير العام لشركة “سنطرال دانون”، “هناك من بنغلاديش اخترت كورين باسيلا لتعيينه ابتداءً من الأسبوع المقبل، مكلفا بالاستشارات لدى الرئيس المدير العام لشركة “سنطرال دانون”، ديديي لامبلان”.
وبعد التعبير عن ثقته في المسؤول المعين حديثا، استرسل الرئيس المدير العام لشركة “سنطرال دانون”: “التقيت الشخصية التي أود تعيينها لمساعدتنا في تنظيم هذه الاستشارة في تحديد “السعر العادل والمنصف”.