• بعد تقرير بنك المغرب.. التقدم والاشتراكية يهاجم حصيلة الحكومة
  • بعد جدل على السوشيال ميديا.. وزارة التعليم العالي تنفي شائعة تخص مترشحا ناجحا في مباراة الطب
  • برنامج الأحرار 2026-2031.. مواكبة المواطنين في التخطيط لمستقبلهم بثقة وكرامة عبر تمكينهم من الادخار
  • صراع سعودي على سفيان أمرابط.. القادسية والاتحاد يتنافسان لحسم الصفقة
  • بحضور فنانين بارزين.. وجدة تحتضن دورة استثنائية من مهرجان الراي للشرق
عاجل
الثلاثاء 30 يناير 2018 على الساعة 17:44

لمساندة البطل المغربي أمين الكتاني.. البوريقي وآخرون في حفل بآسفي

لمساندة البطل المغربي أمين الكتاني.. البوريقي وآخرون في حفل بآسفي

وجدان بنوا (صحافية متدربة)

يستعد الفنان المغربي مراد البوريقي، رفقة مجموعة من الفنانين، لإحياء حفل غنائي، لمساندة البطل المغربي أمين الكتاني، وذلك يوم السبت المقبل (3 فبراير) في مدينة آسفي.
ونشر البوريقي، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام، صورة لملصق الحفل مرفوقة بتعليق جاء فيه: “كلنا أمين الكتاني، مبادرة طيبة تلك التي اتخذتها جمعيات المجتمع المدني بآسفي، وسعيد جدا بحضوري للحفل الخيري لمساندة ومساعدة البطل العالمي أمين مرحبا بالجميع”.
وكانت صور البطل المغربي في رياضة الفول كونطاكت أمين الكتاني، ابن مدينة آسفي، الذي فاز ببطولة العرب سنة 2014 في الملاكمة، والذي يعاني حاليا مرض السرطان، لقيت تفاعلا كبيرا في مواقع التواصل الاجتماعي.