• وفاة مهاجر مغربي تشعل احتجاجات في بولونيا.. ميلوني تدعو إلى كشف الحقيقة!
  • طالب بإصلاح مباريات الولوج.. “تنسيق أساتذة المعاهد التمريضية” يرصد “اختلالات” تمس تكافؤ الفرص
  • تمهيدا لإعادته إلى “سان سيرو”. ميلان يترقب موقف براهيم دياز مع ريال مدريد
  • أزيد من 200 مليون يورو لدعم الفلاحة التضامنية.. إطلاق برنامج جديد يستهدف النساء والشباب بـ7 جهات
  • طالبت بتكييفها تلقائيا مع التضخم وارتفاع الأسعار.. نقابة تعليمية تجدد مطلب الزيادة في الأجور والمعاشات
عاجل
الأربعاء 09 ديسمبر 2020 على الساعة 21:30

للعالقين في المغرب.. رحلة جديدة إلى إسبانيا انطلاقا من طنجة

للعالقين في المغرب.. رحلة جديدة إلى إسبانيا انطلاقا من طنجة

أفادت سفارة إسبانيا في المغرب بأن سفينة جديدة ستنطلق من ميناء طنجة المتوسط، بعد غد الجمعة (11 دجنبر)، ​​لإعادة الإسبان أو المقيمين في إسبانيا الموجودين حاليا في المملكة.

وستنظم سفارة إسبانيا بتنسيق مع السلطات المغربية ومختلف القنصليات في المملكة رحلة عودة جديدة للإسبان والمقيمين في إسبانيا العالقين في المغرب، استمرارا لرحلات الإجلاء التي انطلقت منذ بدأ تخفيف قيود السفر بين البلدين.

 

وستغادر السفينة من ميناء طنجة المتوسط ​​إلى إسبانيا، حيث يمكن لكل مسافر الذهاب إلى نقطة البلد التي ينوون العودة إليها.

 

كما أكدت السفارة الإسبانية أن على المهتمين التسجيل عبر رابط، كما يجب على جميع الذين ينوون الوصول إلى إسبانيا من الخارج أن يكونوا حاملين لشهادة طبية تؤكد عدم إصابتهم بفيروس كورونا.