• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الأحد 07 يناير 2018 على الساعة 21:44

لقاو عندو دبلومات و45 بطاقة ديال الصحافة والشرفا مزورة.. توقيف نصاب كبير في طنجة!

لقاو عندو دبلومات و45 بطاقة ديال الصحافة والشرفا مزورة.. توقيف نصاب كبير في طنجة!

تمكنت فرقة الشرطة القضائية في منطقة بني مكادة في مدينة طنجة، في الساعات الأولى من صباح أمس السبت (6 يناير)، من توقيف شخص، يبلغ من العمر 41 سنة، للاشتباه في تورطه في ارتكاب أفعال نصب وانتحال صفة ينظمها القانون.
وأفادت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، أن عملية تفتيش منزل المشتبه فيه، وكذا داخل سيارته الخاصة، أسفرت عن ضبط أصفاد معدنية مهربة من الخارج، و12 جهازا للاتصال اللاسلكي، و45 بطاقة مزيفة خاصة بممارسة مهنة الصحافة والانتماء إلى رابطة الشرفاء ومتابعة الدراسة بكلية الحقوق، و6 طوابع بريدية مزورة، و17 بطاقة تتعلق بجمعيات مدنية وهمية، إضافة إلى 6 شواهد ودبلومات جامعية مزورة تتضمن هويته.
وأضاف البلاغ ذاته أنه تم العثور بحوزة المشتبه فيه على قبعة خاصة بزي عسكري، وطابع إداري في اسم طبيب، إضافة إلى العشرات من الأجهزة الإلكترونية والمعلوماتية، التي تتنوع ما بين لوحات إلكترونية، وحواسيب محمولة، وهواتف نقالة.