• شاخدة “ركادة” مع البركاني والداودية تبدع في الراي.. انطلاق مهرجان الراي للشرق بوجدة
  • عبر بوابة هامبورغ. بلال نادر يقترب من خوض تجربة جديدة في ألمانيا
  • انتخابات 2026.. حزب الاستقلال يصادق على الدفعة الأولى من مرشحيه
  • بعد تداول مزاعم تسريب الأجوبة.. وزارة التعليم العالي تعلن فتح تحقيق قضائي في مباراة ولوج كليات الطب والصيدلة
  • رئيس بايرن ميونخ يشيد بالصيباري: تألق في المونديال وأثبت قيمته قبل الإصابة
عاجل
الأربعاء 17 فبراير 2016 على الساعة 14:00

لقاء مع هولاند/ المركز الثقافي/ اتفاقية.. برنامج الملك في فرنسا اليوم

لقاء مع هولاند/ المركز الثقافي/ اتفاقية.. برنامج الملك في فرنسا اليوم

أجرى الملك محمد السادس، بعد زوال اليوم الاثنين (9 فبراير)، في قصر الإيليزيه في باريس، مباحثات مع رئيس الجمهورية الفرنسية، فرانسوا هولاند.

كيفاش
أعلن القصر الرئاسي الفرنسي، اليوم الأربعاء (17 فبراير)، عن برنامج الملك محمد السادس خلال اليوم الأول لزيارته لباريس.
وأوضحت الرئاسة أن الملك سيجري مباحثات مع الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند، في حدود الساعة الثالثة بعد الزوال، في القصر الرئاسي، بحضور جان مارك أيرولت، وزير الشؤون الخارجية، وسيغولين رويال، وزيرة للبيئة والتنمية المستدامة والطاقة المسؤول عن العلاقات الدولية في المناخ.
وفي حدود الساعة الرابعة والربع سيصل زعيما البلدين إلى معهد العالم العربي، وبعد كلمة ترحيب من جاك لانغ، رئيس معهد العالم العربي، سيتم عرض مشروع المركز الثقافي المغربي.
ثم بعد ذلك، ستوقع اتفاقية بين سفارة المغرب في باريس ومتحف الجيش لتنظيم معرض فني.