• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الجمعة 05 نوفمبر 2021 على الساعة 19:00

لتشكيل منصات رقمية تقدم خدماتها للشباب.. اجتماع تنسيقي بين بنسعيد ومزور

لتشكيل منصات رقمية تقدم خدماتها للشباب.. اجتماع تنسيقي بين بنسعيد ومزور

عقد محمد المهدي بنسعيد، وزير الشباب والثقافة والتواصل، وغيثة مزور، الوزيرة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، لقاء، اليوم الجمعة (5 نونبر)،في مقر وزارة الشباب والثقافة والتواصل، وذلك في إطار التنسيق بين مختلف القطاعات الحكومية.

وتمحور هذا اللقاء، حسب بلاغ لوزارة الثقافة، حول “التنسيق وتبادل الرؤى والاقتراحات العملية التي تروم رقمنة عمل وزارة الشباب والثقافة والتواصل، وتشكيل منصات رقمية متطورة تقدم خدماتها للشباب والمهتمين بقطاع الثقافة والفاعلين في مجال التواصل”.

ويدخل هذا الاجتماع في إطار تنزيل التصورات والاقتراحات التي تضمنها البرنامج الحكومي في مجال الرقمنة وتحديث الإدارة ورقمنة مختلف المشاريع المقبلة التي من المزمع أن تطلقها الوزارة.

وأكد الوزير والوزيرة المنتدبة على أهمية مواصلة التنسيق والتواصل حول هذا الموضوع الهام والراهني والذي يشمل فئات مهمة من المجتمع المغربي.

وحضر هذا الاجتماع، حسب البلاغ ذاته، مسؤولون مركزيون بالوزارتين.