• مقابل مبلغ مالي مهم.. برشلونة يتلقى عرضا لخوض ودية في الدار البيضاء
  • تطوان.. جلالة الملك يؤدي صلاة العيد بمسجد الحسن الثاني
  • طالبت بإحياء “لا سامير”.. الكونفيدرالية تندد بإغلاق المقاولات الكبرى في المحمدية
  • “أسود الأطلس” يتفوقون بالأرقام على “نسور قرطاج”.. مواجهة مغاربية على ملعب فاس
  • بمناسة عيد الأضحى.. “ألزا” تُكيف مواعيد حافلاتها
عاجل
الخميس 23 فبراير 2023 على الساعة 20:30

كيقلبو على عائلتو.. القنصلية المغربية تعلن وفاة مغربي في فرانكفورت

كيقلبو على عائلتو.. القنصلية المغربية تعلن وفاة مغربي في فرانكفورت

وجهت القنصلية العامة للمملكة المغربية بفرانكفورت، مراسلة إلى رؤساء الجمعيات، بشأن وفاة مواطن مغربي في مدينة فرانكفورت بولاية هيسن.

وقالت القنصلية، في مراسلتها التي اطلع عليها موقع “كيفاش”، “يؤسفني أن أخبركم، أن هذه القنصلية توصلت بمراسلة من السلطات الألمانية تتعلق بوفاة مواطن مغربي، مسمى قيد حياته منديلي عبد اللطيف، مزداد بمدينة الدار البيضاء بحي الفداء، بتاريخ 10.09.1970”.

وأوضحت المراسلة أن الراحل سبق له أن أقام بكل من مدينة كولومب الفرنسية، ومدينة بلباو الإسبانية، قبل أن ينتهي به الأمر في مدينة فرانكفورت.

وأضاف المصدر ذاته أنه “لكون المتوفي ليس له أقارب معروفين، فإن القنصلية العامة تتقدم بطلب مساعدتها في البحث عن أقاربه أو معارفه قصد استكمال الإجراءات اللازمة”.

ونظرا لضيق الوقت، تضيف القنصلية، “فنرجو منكم تكثيف عملية البحث، أملا في أن يتعرف عليه أحد أفراد الجالية”، حسب ما جاء في المراسلة.