• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الخميس 23 فبراير 2023 على الساعة 20:40

شدوه فالبياج.. بوليس القنيطرة يوقف شخصا بحوزته أزيد من 8000 قرص مخدر

شدوه فالبياج.. بوليس القنيطرة يوقف شخصا بحوزته أزيد من 8000 قرص مخدر

بفضل معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية في القنيطرة، مساء اليوم الخميس (23 فبراير)، شخصا من ذوي السوابق القضائية، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني بأنه جرى توقيف المشتبه فيه، البالغ من العمر 43 سنة، على مستوى محطة الأداء بالطريق السيار، مباشرة بعد وصوله على متن سيارة خفيفة كانت قادمة من إحدى مدن شمال المملكة.

وأسفرت عملية التفتيش المنجزة، يضيف البلاغ، عن العثور بحوزته على 8018 قرص مخدر، من بينها 1088 قرص مهلوس من نوع إكستازي و6930 قرص طبي مخدر من أنواع مختلفة.

يشار إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنى بالأمر.