• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الإثنين 04 فبراير 2013 على الساعة 12:08

كيفاش تنفرد بنشر سبب توقف العمل داخل التلفزيون.. العرايشي والخلفي مضاربين!!

كيفاش تنفرد بنشر سبب توقف العمل داخل التلفزيون.. العرايشي والخلفي مضاربين!!

 

أحمد فنان

بعد إقرار مجلس الحكومة لتمديد العمل بالعقود القديمة لبرامج التلفزيونية داخل الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة وداخل قناة صورياد دوزيم فوجئ المتعاملون مع التلفزيون المغربي برفض إدارة هذا الأخير تطبيق ما تم الاتفاق عليه، وبرر فيصل العرايشي، الرئيس المدير العام للشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، الأمر بكونه يعود إلى ضرورة تلقي مكتوب من وزارة الاتصال يسمح له بالشروع في هذا التمديد.
مصطفى الخلفي، وزير الاتصال، رفض الأمر واعتبر أن حديثه بعد مجلس الحكومة كاف للقيام بعملية التمديد هاته، لكن الأمور بقيت على حالها إلى حدود الآن.
مصدر كشف لموقع “كيفاش” أن ما وقع بالتحديد هو أن المدير المالي المركزي للتلفزيون المغربي، محمد حضوري، هو الذي أفتى على العرايشي بضرورة الحصول على ورقة مكتوبة من الوزارة تفاديا لكل مشاكل قد تقع مستقبلا، لكن الوزير كان أذكى ورفض مد التلفزيون بأي شيء ليبقى المشهد التلفزيوني المغربي معلقا ويحكم على المشاهدين بمتابعة أعمال سبق لهم أن رأوها عشرات المرات في انتظار حل هذا المأزق الغريب.
الحاجة اللي ما تشبه مولها حرام، وتلفزيوننا هو مرآتنا بالفعل.