• نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
عاجل
الأربعاء 28 أغسطس 2024 على الساعة 23:00

كيختار ويتخير.. نايف أگرد لم يحدد بعد مستقبله

كيختار ويتخير.. نايف أگرد لم يحدد بعد مستقبله

يبدو أن نايف أگرد اختار التعامل بهدوء وبطء مع سوق الانتقالات هذا الصيف، حيث لازال الدولي المغربي لم يحسم مستقبله بعد.

وحسب مجموعة من التقارير الإعلامية، فإن أمام المدافع المغربي مجموعة من الاختياريات، وذلك عبر بوابة الدوري الإسباني والفرنسي والتركي وكذلك السعودي.

ووفق المصادر ذاتها، فإن نادي الاتحاد السعودي ما زال مهتما بالتعاقد مع لاعب نادي ويست هام يونايتد الإنجليزي، وذلك قبل إغلاق سوق الانتقالات الصيفية الحالي.

ومن جهة أخرى، أوضحت أن أكرد رفض عرضا من نادي فولفسبورغ الألماني خلال هذا الصيف، بعدما كان مقتنعا بالرحيل بنفس الطريقة إلى أتليتكو مدريد الإسباني قبل أن ترفض إدارة ناديه ذلك.

ولازال أمام الدولي المغربي أقل من أسبوع لتحديد مستقبله، وإلا سيدخل في متاهة مع فريقه الحالي، حيث أوردت عدة تقارير صحافية أن المدرب الإسباني جولين لوبيتيغي لا يرى أكرد ضمن مشروعه الخاص.