• انتقدوا إقصاءهم من الحوار وحذروا من إعادة إنتاج “نفس النتائج السلبية”.. صيادلة المغرب يصعّدون ضد “مرسوم الأدوية”
  • من كواليس المونديال.. ساكرامنتو مساعد وهبي يكشف سر أيوب بوعدي
  • كشف عن موعد عودته للتدريبات الجماعية.. مدرب مارسيليا يطمئن على أكرد
  • مطلوب دوليا في قضايا قتل وتكوين عصابة إجرامية.. توقيف بريطاني من أصول تركية بمطار مراكش
  • بمناسبة عيد العرش.. جلالة الملك يوجه غدا الأربعاء خطابا ساميا
عاجل
الثلاثاء 28 يوليو 2026 على الساعة 18:00

كشف عن موعد عودته للتدريبات الجماعية.. مدرب مارسيليا يطمئن على أكرد

كشف عن موعد عودته للتدريبات الجماعية.. مدرب مارسيليا يطمئن على أكرد

أكد برونو جينيسيو، مدرب أولمبيك مارسيليا الفرنسي، أن الدولي المغربي نايف أكرد يواصل التعافي بشكل جيد من الإصابة التي أبعدته عن الملاعب خلال الأشهر الماضية، مشيرًا إلى اقتراب عودته للمشاركة في التدريبات الجماعية.

وأوضح جينيسيو، في تصريحات لصحيفة “ليكيب” الفرنسية، أن أكرد يحرز تقدمًا ملحوظًا في برنامجه التأهيلي، معربًا عن تفاؤله بانضمام المدافع المغربي إلى التدريبات الجماعية خلال المعسكر الإعدادي الذي سيقيمه الفريق في هولندا.

وكان أكرد قد عاد مؤخرًا إلى التدريبات الفردية مع أولمبيك مارسيليا، بعد فترة غياب طويلة فرضتها الإصابة التي حرمته من استكمال مشواره مع المنتخب المغربي في نهائيات كأس العالم 2026.

ويذكر أن الطاقم الطبي للنادي الفرنسي أخضع اللاعب لعملية جراحية يوم 12 مارس الماضي، بعدما لم تحقق العلاجات المحافظة النتائج المرجوة، بهدف إنهاء الآلام التي عانى منها. ومنذ ذلك الحين، خضع أكرد لبرنامج تأهيلي مكثف، بات على مشارف نهايته، تمهيدًا لعودته الكاملة إلى الملاعب خلال الفترة المقبلة