• رئيس بايرن ميونخ يشيد بالصيباري: تألق في المونديال وأثبت قيمته قبل الإصابة
  • ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
عاجل
الإثنين 11 فبراير 2013 على الساعة 18:18

كازا.. حشيش وكوكايين (فيديو)

كازا.. حشيش وكوكايين (فيديو)

 

كيفاش (تـ: كريم نايت سي)

تمكنت مصالح الأمن في الدار البيضاء، خلال عمليتين متفرقتين، من حجز 16 كيلوغراما من مخدر الحشيش.
وعلم لدى مصالح الأمن في الدار البيضاء، اليوم الاثنين (11 فبراير)، أن عناصر الشرطة في منطقة مولاي رشيد، تمكنت من الحجز على 15 كيلوغراما من مخدر الحشيش، ليتم توقيف شخصين، الأول مغربي يبلغ من العمر 54 سنة، والثاني مواطن تونسي يبلغ من العمر 29 سنة.

أما العملية الثانية، التي كان مسرحها الحي الصفيحي طوما (منطقة سيدي مومن)، فقد أسفرت عن حجز كيلوغرام واحد من مخدر الحشيش، تم خلالها توقيف ثلاثة أشخاص، وجد بحوزتهم كذلك مبلغ مالي محدد في 5500 درهم، وهاتفين محمولين وسكين.
من جهة أخرى، اعتقلت مصالح الأمن في حي المعاريف شخصا يمارس الاتجار في المخدرات الصلبة، تم العثور بحوزته على عشر جرعات من الكوكايين، ومبلغ مالي محدد في ألف درهم، وأربع هواتف محمولة.