• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الخميس 16 أغسطس 2018 على الساعة 15:00

كازا.. جمعية تطالب بالتحقيق في اغتصاب رجل لابنته!

كازا.. جمعية تطالب بالتحقيق في اغتصاب رجل لابنته!

طالبت منظمة “ما تقيش ولدي” في مدينة الدار البيضاء بفتح تحقيق بشأن “تعرض طفلة لتحرش جنسي من طرف والدها”.

وأوضحت المنظمة أن الطفلة “تم التخلي عنها من طرف أمها عندما كانت تبلغ من العمر 4 سنوات ومحيطها الذي لا يسمح برعايتها”.

وأشارت المنظمة إلى أنها طالبت الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف في الدار البيضاء بإجراء خبرة طبية ونفسية للطفلة مع إيوائها بشكل استعجالي لدى دار لميمة لرعاية الأطفال.

وتعود تفاصيل القضية، وفق ما أوردته المنظمة، إلى فترة طويلة، حيث “كانت الطفلة تهرب من الاعتداءات المتكررة لوالدها عند الجيران الذين عمدوا إلى تقديم شكاية لدى الدرك الملكي، بقيت على إثرها الطفلة بدون مأوى، ما دفع الجيران إلى الاتصال بفعاليات المجتمع المدني من أجل العناية بالطفلة”.

وحملت المنظمة الحكومة والمسؤوليين مسؤولية إنقاذ الطفلة من “جحيم الاعتداء الذي تعيشه وخطر التشرد الذي يطالها”.

وأكد المصدر ذاته أن المنسقة الجهوية للمنظمة تكلفت باستشفاء الطفلة لدى مستشفى الأطفال عبد الرحيم الهاروشي، “لحمايتها من الخطر الذي تعيشه داخل محيطها الموبوء بالدعارة والمخدرات”.