• المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
عاجل
الإثنين 20 فبراير 2023 على الساعة 11:25

قضية ولاية الناجي على ابنه من طليقته الهوني.. المحكمة تقول كلمتها

قضية ولاية الناجي على ابنه من طليقته الهوني.. المحكمة تقول كلمتها

في سابقة قضائية، قررت المحكمة الابتدائية في الدار البيضاء، صباح اليوم الاثنين (20 فبراير)، اسقاط ولاية الممثل أمين الناجي عن ابنه لصالح طليقته الممثلة جميلة الهوني، وذلك بعد الدعوة القضائية التي رفعتها “التايكة” على “المهيدي” لدى محكمة الأسرة، للمطالبة بإسقاط ولايته على ابنيهما.

وطالبت الهوني بالوصاية الكاملة على ابنها لتتمكن من استخراج وثائقه الإدارية دون الرجوع إلى طليقها الناجي، الذي كان، حسب زعمها، “يتعمد الوقوف في طريق مستقبل ابنها الدراسي، من خلال رفضه السماح له بإتمام دراسته بالخارج”.

وتزوج الممثل أمين الناجي بجميل الهوني سنة 2008 حيث أثمر هذا الزواج ابنا، قبل أن يقرر “أبطال” مسلسل وجع التراب الانفصال سنة 2012.