• بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
  • لتأمين الملاعب الرياضية.. حموشي يترأس اجتماعا استراتيجيا لإعداد خارطة طريق جديدة
  • بتعليمات ملكية.. وزير الصحة يعطي انطلاقة خدمات المستشفى الجهوي للتخصصات في تطوان (صور)
عاجل
الإثنين 23 أكتوبر 2017 على الساعة 13:00

قصر الإليزيه.. وزراء يناقشون تبول كلب ماكرون!

قصر الإليزيه.. وزراء يناقشون تبول كلب ماكرون!

العربية
تبول “نيمو” كلب الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، على أحد مواقد قصر الإليزيه، ما أثار ضحك رئيس الجمهورية وثلاثة من أعضاء حكومته على ما أظهر شريط فيديو بثته محطة “أل سي إي” التلفزيونية الإخبارية.
ويقول ماكرون في الشريط لدى استقباله ثلاثة أعضاء من حكومته “إنه يقوم بشيء استثنائي نوعا ماً”، فيما رفع الكلب “نيمو” إحدى قوائمه أمام الموقد، وفق وكالة فرانس برس.
ويتساءل أحد أفراد الحكومة: “هل يحصل ذلك كثيراً؟” فيرد عليه ماكرون: “كلا”، مضيفاً: “لقد أثرتم لدى كلبي سلوكاً غير اعتيادي”.
يذكر أن “نيمو” من فصيلة لابرادور، تبناه ماكرون نهاية غشت الماضي من ملجأ تابع لجمعية حماية الحيوانات. وحل هذا الكلب الذكر الأسود في قصر الإليزيه مكان “فيلي”، وهي كلبة من نوع لابرادور أيضاً قدمت هدية في دجنبر 2014 إلى الرئيس السابق فرنسوا هولاند من قبل اتحاد مونتريال لقدامى المقاتلين الفرنسيين.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=MvSkQavkLck