• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
الجمعة 05 أكتوبر 2018 على الساعة 21:00

قبل موادجهة جزر القمر.. برنامج معسكر أسود الأطلس

قبل موادجهة جزر القمر.. برنامج معسكر أسود الأطلس

كشف الناخب الوطني، الفرنسي هيرفي رونار، صباح اليوم الجمعة (5 أكتوبر)، برنامج معسكر أسود الأطلس، وذلك حسب ما أعلنه الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.
وسيخوض أسود الأطلس معسكرا مغلقا في بوزنيقة، ابتداء من يوم الاثنين المقبل (8 أكتوبر)، استعدادا لمباراة جزر القمر المرتقبة يوم السبت المقبل (13 أكتوبر)، على أرضية مركب محمد الخامس في الدار البيضاء.
وحدد رونار برنامج معسكر المنتخب الوطني المغربي كالتالي:
الاثنين (8 أكتوبر)، حصة مغلقة على الساعة الرابعة والنصف عصرا على أرضية المركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله في الرباط.
الثلاثاء (9 أكتوبر)، حصتين تدريبيتين في العاشرة صباحا والرابعة والنصف عصرا على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله في الرباط.
الأربعاء (10 أكتوبر)، حصة تدريبية مغلقة في الرابعة والنصف عصرا، على أرضية الملعب الملحق للمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله في الرباط.
الخميس (11 أكتوبر)، في الساعة الرابعة والنصف عصرا حصة تدريبية مغلقة في الملعب الملحق للمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله في الرباط
وخصص رونار، يوم الجمعة (12 أكتوبر)، حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام لمدة 15 دقيقة الأولى على أرضية ملعب الأب جيكو في الدار البيضاء، وعلى الساعة السادسة والنصف مساء، لقاء صحافي لمدرب الأسود في المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء.