• جدل الأضاحي.. أخنوش ينتقد تحويل بعض أطراف المعارضة المناسبات الدينية إلى أدوات للتراشق والمزايدات الانتخابية
  • من بينهم 10 مطلوبين لدى الإنتربول.. عمليات أمنية بمراكش وطنجة تنتهي بتوقيف 11 مبحوثا عنهم وطنيا ودوليا
  • صحيفة نرويجية: أحسسنا أننا نلعب خارج الديار بسبب الحضور المغربي
  • أخنوش: مدارس “الفرصة الثانية” ليست ترفا بل ضرورة لدمج 35 ألف شاب ومحاصرة ظاهرة النيت
  • سطات.. قاصر يفقد أصبعه بعد محاولة اقتحام مسبح
عاجل
الجمعة 04 أكتوبر 2019 على الساعة 17:00

قال إن حزبه لن يخلد فيها.. بنعبد الله كيوجد للمعارضة!

قال إن حزبه لن يخلد فيها.. بنعبد الله كيوجد للمعارضة!

أسماء الوكيلي

دافع محمد نبيل بنعبد الله، الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، عن الموقف الذي أعلنه المكتب السياسي لحزبه بالخروج من الحكومة.

وقال بنعبد الله، خلال دورة اللجنة المركزية للحزب، اليوم الجمعة (4 أكتوبر)، في الرباط، إن حزبه سيتوجه نحو “المعارضة البناءة الهادفة، فالمعارضة لا تخيفنا وليس هناك أي وسط منزعج من سيرنا نحو المعارضة، وحزبنا شامخ والمعارضة ستزيده شموخا”.

وأضاف المتحدث: “ستكون صيغ مناسبة لكي لا يخلد الحزب في المعارضة، فهذا ليس قدرا، وعلينا أن نعود في أقرب وقت ممكن بالاشتغال والكد وفي موقع أقوى، وفي إطار وفائنا لمبادئنا ومواقفنا وليس بالتفريط في كل ذلك”، وفق مداخلة بنعبد الله.