• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الإثنين 11 مارس 2019 على الساعة 17:00

قالوها المصريين.. ممثلات مغربيات في فيديوهات جنسية مع المخرج المصري خالد يوسف؟

قالوها المصريين.. ممثلات مغربيات في فيديوهات جنسية مع المخرج المصري خالد يوسف؟

محمد المبارك
يبدو أن الفضائح الجنسية للمخرج والبرلماني المصري خالد يوسف لم تقتصر على الممثلات المصريات، بل شملت فنانات من المغرب العربي، خاصة من تونس والمغرب، حسب ما أفادت به مواقع مصرية.
ووفقا لموقع “مصر اليوم” المصري، فقد تم تسريب فيديوهات تجمع المخرج خالد يوسف مع 18 فنانة، ضمنهم سبع ممثلات من المغرب العربي.
وأضاف الموقع ذاته أن بعض الممثلات المتورطات مع البرلماني المصري يتحدرن من المغرب وتونس.
وأفاد الموقع المصري بأن خالد يوسف كان يجبر هؤلاء الممثلات على التعري والرقص داخل شقق فاخرة في القاهرة، مقابل نيل أدوار مهمة في أعمال فنية كبيرة.
وتلاحق البرلماني المصري فضائح جنسية منذ بداية السنة الجارية، حيث تم تسريب فيديوهات جنسية عديدة نسبت إليه، وهو يمارس علاقات جنسية مع فنانات مصريات، على رأسهن الممثلتان منى فاروق وشيماء الحاج وسيدة الأعمال منى الغضبان، اللواتي اعترفن بصحة الفيديوهات، مدعيات أنهن متزوجات عرفيا بخالد يوسف.

إقرأ أيضا: الراقصة كاميليا/ 250 فيديو/ التعديل الدستوري.. آخر مستجدات الفضائح الجنسية للبرلماني خالد يوسف