• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
السبت 17 سبتمبر 2016 على الساعة 14:57

فيلادلفيا/ أمريكا.. إطلاق نار يصيب شرطيين و4 مدنيين

فيلادلفيا/ أمريكا.. إطلاق نار يصيب شرطيين و4 مدنيين

645
وكالات
قالت الشرطة الأمريكية إن شرطيين وأربعة مدنيين أصيبوا أثناء إطلاق نار في مدينة فيلادلفيا وإن رجال الشرطة قتلوا المشتبه به فيما بعد.
وقال مفوض شرطة فيلادلفيا ريتشارد روس إن مسلحا تحرك نحو السارجنت، سيلفيا يانج، التي تعمل في الشرطة منذ 19 عاما وهي في سيارتها في وقت متأخر الليلة الماضية وأطلق النار عليها ثمان مرات على الأقل. وأشار روس إلى أن المشتبه به أطلق نحو 15 رصاصة على سيارة يانج وقال “سار نحوها.. ثم أطلق النار.. لم يتفوه بشيء”.
وسمع رجال شرطة على مقربة من المكان صوت إطلاق النار وبدأوا في ملاحقة المشتبه به. وذكر روس أن المشتبه به أطلق النار على حانة وأصاب أحد حراس الأمن في ساقه.
وأضاف أن المسلح احتمى بامرأة في الحانة قبل أن يطلق النار عليها ثم أطلق النار على سيارة فأصاب رجلا وامرأة بجروح خطيرة.
وذكر أن الملاحقة انتهت عندما تبادل المسلح النار مع الشرطة في حارة فأصاب أحد أفراد شرطة جامعة بنسلفانيا وقال إنه قتل في تبادل إطلاق النار.
وقال: “لدينا الكثير من الأسئلة دون إجابة.. إنه موقف غريب تماما. بعض المدنيين ليسوا في حالة جيدة على الإطلاق”.