• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الأحد 17 يونيو 2018 على الساعة 20:17

فيصل فجر: حنا ما كنخافو لا من رونالدو ولا من باقي نجوم البرتغال… غادي نتقاتلو!

فيصل فجر: حنا ما كنخافو لا من رونالدو ولا من باقي نجوم البرتغال… غادي نتقاتلو!

بعثة “كيفاش” إلى روسيا

تحدث فيصل فجر، لاعب المنتخب الوطني، بتفاؤل كبير عن المباراة المقبلة لأسود الأطلس ضد البرتغال والتي سيحتضنها ملعب لوجنكي في العاصمة الروسية موسكو.
وقال فجر، خلال ندوة صحافية اليوم الأحد (17 يونيو) في مدينة فوررونيج حيث مقر المعسكر المركزي للنخبة المغربية: “سنخوض المباراة ضد البرتغال بروح قتالية عالية”، مشددا على أن المنتخب الوطني يتوفر على لاعبين أقوياء مثلما يتوفر المنتخب البرتغالي على عناصر متميزة على الصعيد العالمي.
وأضاف فجر قائلا: “حنا ما كنخافو لا من رونالدو ولا من باقي نجوم المنتخب البرتغالي، وغادي نتقاتلو”.
ورغم النبرة المتفائلة، فقد أقر فجر بأن مهمة صعبة تنتظر الأسود الذين باتوا ملزمين بالفوز لتفادي الإقصاء والبقاء في السباق نحو حجز بطاقة التأهل إلى الدور الثاني لنهائيات كأس العالم.