• موتسيبي: “الكاف” سيحترم قرار “الكاس” في ملف نهائي كأس أمم أفريقيا 2025
  • بعد تقرير بنك المغرب.. التقدم والاشتراكية يهاجم حصيلة الحكومة
  • بعد جدل على السوشيال ميديا.. وزارة التعليم العالي تنفي شائعة تخص مترشحا ناجحا في مباراة الطب
  • برنامج الأحرار 2026-2031.. مواكبة المواطنين في التخطيط لمستقبلهم بثقة وكرامة عبر تمكينهم من الادخار
  • صراع سعودي على سفيان أمرابط.. القادسية والاتحاد يتنافسان لحسم الصفقة
عاجل
الأحد 29 مارس 2020 على الساعة 15:48

فعمرها 17 شهر.. وفاة رضيعة في وجدة نتيجة إصابتها بفيروس كورونا

فعمرها 17 شهر.. وفاة رضيعة في وجدة نتيجة إصابتها بفيروس كورونا

توفيت رضيعة مغربية، ليلة السبت/ الأحد (29 مارس)، عقب إصابتها بفيروس كورونا، حسب مصدر طبي.

وقال مسؤول طبي، للأناضول، مفضلا عدم الكشف عن هويته، كونه غير مخول بالحديث للإعلام، إن “الرضيعة تبلغ من العمر 17 شهرا، وانتقل لها الفيروس من أمها المصابة”.

وأشار المصدر إلى أن والدة الرضيعة “لا تزال قيد الحجر الصحي في المستشفى الجامعي في وجدة”.

وتابع: “قبل أن تتوفى الرضيعة، أجرينا لها اختبار فيروس كورونا، وظهرت نتيجة إصابتها بالفيروس عقب وفاتها”.

في سياق متصل، أعلنت وزارة الصحة، اليوم الأحد، عبر بوابتها الرقمية الخاصة بمستجدات فيروس كورونا، ارتفاع عدد المصابين في البلاد إلى 450 حالة، عقب تسجيل 48 حالة جديدة.

وفي 3 مارسالجاري، أعلنت الصحة، في بيان، تسجيل أول إصابة بالفيروس لمواطن مقيم في إيطاليا قدم إلى مدينة الدار البيضاء.

وحتى عصر الأحد، تجاوز عدد مصابي كورونا حول العالم 683 ألفا، توفي منهم أكثر من 32 ألفا، في حين تعافى من المرض ما يزيد على 146 ألفا.