• المغرب يخطو نحو الصحة الرقمية.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون المنظومة المعلوماتية الوطنية
  • فرصة ذهبية.. يوسف لخديم أمام فرصة تثبيت أقدامه في الدوري الإسباني
  • بناء على مذكرة دولية.. أمن طنجة يوقف عمانيا مطلوبا في قضية نصب واحتيال
  • انتشال جثث مهاجرين من شباك الصيد.. مأساة إنسانية بميناء الجزيرة بالداخلة
  • رسميًا.. إيبسويتش تاون يضم المغربي عيسى ديوب
عاجل
الأربعاء 09 مارس 2016 على الساعة 00:00

فرانس فوتبول: نايمار من أصول جزائرية؟

فرانس فوتبول: نايمار من أصول جزائرية؟

nimar
وكالات
كشفت صحف فرنسية وجزائرية عن الأصول العربية للنجم البرازيلي، نايمار دا سيلفا، لاعب نادي برشلونة الإسباني.
ونشرت مجلة “فرانس فوتبول” الفرنسية تقريرا منذ سنوات عن اقتراب نايمار من الانضمام إلى المنتخب الجزائري في كأس العالم 2010، التي أقيمت في جنوب إفريقيا.
وذكرت الصحيفة ذاتها أن الخبر ليس مجرد ضجة إعلامية، فاللاعب البرازيلي نايمار ذو أصول جزائرية من ناحية والده.
في المقابل، أشارت صحيفة “الهداف” الجزائرية أن رابح سعدان، المدرب السابق للمنتخب الجزائري، حاول الوصول إلى نايمار، من أجل الحديث معه وإقناعه بتمثيل المنتخب الجزائري.
وأضافت الصحيفة الجزائرية أن سعدان كان يعاني قلة اللاعبين أصحاب المواهب والمهارات الفردية في تشكيلة المنتخب الجزائري، خاصة بعد الهزيمة أمام منتخب صربيا، وديا، وهو ما جعله يتخلى عن 7 لاعبين من التشكيلة التي اختارها منذ بداية تصفيات كأس العالم 2010.
وذكرت الصحيفة ذاتها أن قائمة المدرب الجزائري ضمت أيضا نجم فريق برشلونة نايمار داسيلفا.